用户名:   密码:  
  注册
当前已有人浏览
神农网

神农网首页

您的位置:首页 > 农业资讯 >  农副加工 > 正文

悦来为28种 农副产品塑造品牌

发布日期:2014-10-21

神农网(农副加工新闻频道)讯 “如果我们没有打造品牌,那么我们的大米只能卖出普通大米的价格,但是注册商标、打造出品牌之后,就不一样了,我们对大米进行精心包装,虽然价格提高了一点,但是消费者十分认可我们,企业的效益是越来越好。”沭阳县悦来镇楚阳米业老板葛志跃说。

宿迁楚阳米业是悦来镇最大的稻米加工企业,企业很早就注册了“楚阳”这一商标,经过几年的精心打造,加之去年3月企业新上了一条复合型营养大米生产线,生产出来的大米质量好、品质高,所以“楚阳”大米名气越来越大,现在已经成功抢占了上海、南京等地的大米市场,经济效益逐年增加。

悦来镇把创立农副产品品牌作为富民兴镇的一项重要举措,近年来,由镇政府牵头,开展了一系列“让商品握住农民手,走品牌致富之路”的“亲农、惠农、扶农”活动,为农业规模化、产业化、高效化奠定了良好基础。截至目前,该镇已有28种农副产品注册了商标,并且逐步打出了品牌,农产品的经济效益越来越高。

据悦来镇相关负责人介绍,农产品品牌带来的是效益的腾飞,是抢占市场的话语权,悦来镇将着力培养一批具有市场竞争力的品牌农产品和农业组织,逐步形成“一村一品、多村一品”的特色产业格局。

【神农网免责声明】本网刊登此类信息目的在于传递更多农业市场新闻及农产品资讯信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考,不构成农业投资建议,农业投资者据此操纵,风险自担。神农网通讯员投稿邮箱:849782948@qq.com

我要评论

我要发言

  • 联系我们:010-51692648、010-51692649 传真:010-51692522 客服QQ:849782948 102156972 邮箱:shennongw2009#126.com 请将#用@代替
    CopyRight© 神农网版权所有 电信业务审批[2009]字第182号 京公网安备11010102000318号
  •